sol
二重にそのうちなるとおもいますよ!(^^)
元転勤族ママ
息子も最初二重でだんだん太って一重になり、最近また二重になったりひとえになったりしてますよ!
体重ふえたからだとおもいます。
sol
二重にそのうちなるとおもいますよ!(^^)
元転勤族ママ
息子も最初二重でだんだん太って一重になり、最近また二重になったりひとえになったりしてますよ!
体重ふえたからだとおもいます。
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月~3ヶ月ってやっぱりかなりキツイのでしょうか、、、?? 以前質問に投げさせていただいた 夜間の寝ぐずりギャン泣きについて、 お風呂前にミルクをあげていたのをお風呂後にあげるに変更してみましたが、それでも…
5月生まれのお子さんいる方に質問です‼️ 長袖の新生児服って買いましたか❓ すぐ暑くなるし、買っても2〜3枚かそもそも必要ないか悩んでます🥲 予定日は5/13です🌸 肌着はユニクロの半袖前開きボディスーツで統一しようと思…
現在生後11日目の新生児なんですが、この2日間夜泣きがすごくて、夜にちょっとでも泣いたらめっちゃ焦るし心臓どきっとする💦皆さん焦りますか? まだ実家に帰ってきて、5日目やけど睡眠が取れてなくて体が疲れてしんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント