お仕事 育休も明け、毎日忙しく働いては家事子育てにも追われていてバタバタの… 育休も明け、毎日忙しく働いては家事子育てにも追われていてバタバタの日々です。 夜泣きも続いておりまして、体力的にきついので退職を考えています。 最低でも1年は働こうと思っているのですが、短いですかね?💦 育休後に退職された方、どのくらい働きましたか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 4 夜泣き 育休 家事 子育て 体 退職 石田(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ひろ 8ヶ月で退職しました。 2月9日 石田 コメントありがとうございます。 やめる理由はなんて言いましたか? 差し支えなければ教えてほしいです 2月10日 ひろ 子供が夜中に起きたりすることも多く、今は体力的に仕事をするのが厳しくなってきた。という理由です。 2月10日 石田 お答えいただきありがとうございました🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石田
コメントありがとうございます。
やめる理由はなんて言いましたか?
差し支えなければ教えてほしいです
ひろ
子供が夜中に起きたりすることも多く、今は体力的に仕事をするのが厳しくなってきた。という理由です。
石田
お答えいただきありがとうございました🙇♀️