※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
妊娠・出産

夜寝る前にお腹が張ることがあり、夜中にトイレに行くときも張る。赤ちゃんの動きか、お腹の状態か不安。来週の健診で相談した方がいいかしら。

夜寝る前にベッドでTVみたりしてるとキューまでは行かないけどぐぐっと張ってくる感じがする…寝てる(安静)のに😅笑 んでビックリしてお腹を確認。右半分カチカチ、左半分はカチカチまでは行かないけど固め。ん?なんだこれ?張ってるの?それとも赤ちゃんの頭やおしり?
夜中に起きてトイレ行くときはほぼ100%張るんだけどね💦これって良くないのかなー?来週の健診で聞いてみるべきかしら🤔

コメント

mbaby

最近よくなります!
同じ感じで私も気になっています(>人<;)

• ゆっこ

ゆっこ

やっぱりなりますか?一人目はそんなに気にならなかったと思うんだけど…なんて3年も前なんて覚えてないけど❗笑
    気になりますよね🙄いい答えなかったら来週の健診で聞いてみます😀

• 2月9日
  • mbaby

mbaby

私もあまり続くようなら産婦人科に相談してみます(>人<;)

• 2月9日