コメント
なな
その臭い多分わかります!元彼で息が本当にすっごく臭くて😂胃が悪いのかと思ってたらまさかの虫歯!しかも、激痛で半泣きで歯医者に駆け込んでみてもらったら、歯が腐ってたと😂💦💦まじで気持ち悪くて引いたけど、やっぱりあれは虫歯の臭いか〜と納得。なんか生ゴミみたいな臭いしませんか?💧😂
元歯科助手なんですが、口臭はマウスウオッシュや舌クリーナーもオススメです!!あとフロスも✨フロスが難しければ、歯間ブラシでも😊意識することが大事です😭✨
310
私自身が、歯周病になってしまって…ただ子供小さいし連れて行けないしで治療が進まず本当に皆さん申し訳ないと思いながらガム噛んでマスクして…してない時はできるだけ口開けないように話してとかしてます笑笑
マウスウォッシュしますが一時的な気がします…しないよりはマシだと思います😂した直後は消えるので!
でも、臭いのは自分で自覚あると思います…
私は気にしすぎというのもありますが、ご飯もまずくかんじてるし、常に口の中不快で本当に嫌です笑笑
皆さんごめんなさいって思いながら生きてます笑笑
-
まいごん
コメントありがとうございます!
一時的なんですね!
でもやらないよりはいいですよね😂💦
旦那は本当にわからないみたいで…(笑)私もうそだろ!?って感じなんですが(笑)
自覚があれば自分で気にできるんですけどね😅- 2月9日
まいごん
わかってくれる方がいて嬉しいです😂
本当に臭すぎますよね💦
ひどくなる前に歯医者通っとけって感じです😱
なるほど💡さっそく用意してさせます😂
ありがとうございました😫❤️❤️