家族・旦那 私は持病があり専業主婦です。昨夜電話で旦那が義理のお母さんと電話で… 私は持病があり専業主婦です。 昨夜電話で旦那が義理のお母さんと電話で私の悪口を話しているのを聞いてしまいました。 悲しいですが旦那に嫌われたくないから普通にしています。 また普段からスキンシップもまったくありません。 子供の為にも頑張っていかないといけないですよね。 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは嫌な思いされましたね🥲 旦那さんは亭主関白的な感じですか? 私だったら言いたいことあるなら直接言ってね?って聞いちゃいます🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 旦那は亭主関白ではなくどちらかというとマザコンです😅 直接言いたいけど喧嘩になるので言えないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 マザコンなんですね🥲 それはもうモヤモヤ溜まりますね💭 なんでもかんでも義母に報告したり相談したりする感じなのでしょうか💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 マザコンです。 溜まりますね😢 なんでも報告してるみたいです。 母ちゃん母ちゃんって言って相談してます。 もう50歳過ぎてるのに😓 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
旦那は亭主関白ではなくどちらかというとマザコンです😅
直接言いたいけど喧嘩になるので言えないです。
はじめてのママリ🔰
マザコンなんですね🥲
それはもうモヤモヤ溜まりますね💭
なんでもかんでも義母に報告したり相談したりする感じなのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
マザコンです。
溜まりますね😢
なんでも報告してるみたいです。
母ちゃん母ちゃんって言って相談してます。
もう50歳過ぎてるのに😓