※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊活

赤ちゃんが欲しいけど苦しい。他人の幸せに嫉妬してしまう自分が辛い。涙が止まらない。

なかなか出来ない赤ちゃん…
病院に通いながら過ごしてるけど、流産も経験して月日が経った今…
胸が苦しくなることが増えた…
分かっているけど、比べたらいけんって、、でも、事情知らないにしろ、ニコニコして双子ちゃんを授かって、こんな寒い中でも仕事終わりの服装気にもせず、歩いてるの見て思わず寒いけん暖かくして大事にしてあげて欲しいと伝えてしまうあたし…なんだか…しんどい。
自然妊娠で、双子妊娠の確率は、100分の1なんですよーだって:( ;´꒳`;):
わかっちゃいるけど、辛い思いしてないからかなぁ?!なんて思うあたしは、ダメだなって…

吐き出すとこがなく、涙を流してしまうから…
こんな文章…すみません。

コメント

こころ

お辛いですね。
流産は本当に悲しいと思いますが、まぁさんは妊娠出来る身体だということは証明されてるわけですから、前向きにトライしていたらきっと大丈夫だと思います☺️
不妊治療は、経験のある人にしか絶対辛さはわかりません。
ここでたくさん吐き出して少しでもストレス発散して下さい!

• まぁ

まぁ

ありがとうございます。
    優しいお言葉にまたうるうると…
    前向き前向きとは思うもののふとした時に後ろを向いてしまって。
    ぼちぼち夫婦でやっていきます♬︎♡
    ありがとうございました。

• 2月9日
あおい

ほんと辛いですよね😞💦先が見えない不妊治療、経験者にしか分からないことですよね。吐きたいことはここで言ってもいいと思いますよ😊皆さん優しいですから✨

• まぁ

まぁ

ありがとうございます。
    このトンネルから抜け出せる日が来るのだろうかと不安すぎて…
    皆さんの優しさに甘えながら前を向きますね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• 2月9日
  • あおい

あおい

そうですね☺️皆さんのお力を借りて前向きに行きましょう‼️

• 2月9日
  • まぁ

まぁ

はい(´∀`)ノ頑張ります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 2月9日