※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵終えたのですが、何個採れたかしか教えてもらえませんでした。受精…

採卵終えたのですが、何個採れたかしか教えてもらえませんでした。受精結果も凍結結果の時にらしいです。皆んなのクリニックは次の日に教えてもらえたりしてたから辛い😭😭

ちなみに20個採れたんですが、多い方ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も次の来院の時に教えてもらいました!20個は多いですが、結局、何個胚盤胞になるかだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(;ω;)
    てっきり今日旦那の精液と成熟卵胞がどのくらいか教えてもらえると思ってたのでショックです😭

まぁそうですよね...
    0だったら悲しいです...

• 1時間前
おすし

うちも何個取れたかだけでしたよ!!
20個は多い方だと思います!
私は23個取れたけど、1週間後聞きに行ったら胚盤胞0で大泣きしました😭

はじめてのママリ🔰

私も次の来院時に教えてもらいましたね、本当にザックリって感じで。

20個は多いと思います✨️凄ーい!

うちの場合はですが10個取れた内の胚になったのは2個でしたね☺️

2個中1個をお腹に戻して今は妊娠8カ月です。

はじめてのママリ🔰

採卵お疲れ様でした!
私も受精結果翌日にメールきてました😶
早く知りたいですよね😭
20個は多いと思います!!
受精結果や凍結数など色んな不安があると思いますが、まずはOHSSなど気を付けてゆっくり休んでくださいね🌼*・