妊娠・出産 一人目、二人目共に切迫早産で2ヶ月入院していました。二人目出産時に次… お世話になっております。 一人目、二人目共に切迫早産で2ヶ月入院していました。 二人目出産時に次妊娠した場合は頚管を縛る手術をすることになると先生から言われたのですが、手術をすれば長期入院せずに普通に生活ができるのでしょうか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 切迫早産 出産時 生活 二人目 先生 妊娠した おにぎり(6歳, 8歳) コメント ちょこラテ 私も子宮頚管無力症で今回三人目にしてマクドナルド手術を受けました!! 普通の妊婦さんとはやっぱり違って運動やウォーキングなんかは出来ませんが二人目の時より順調ですよ😄 2月9日 おにぎり 順調なのですね!😄✨ もし三人目となると長期の入院は難しいので手術で入院を回避できればいいのですが… ご回答有難うございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
順調なのですね!😄✨
もし三人目となると長期の入院は難しいので手術で入院を回避できればいいのですが…
ご回答有難うございます!