コメント

ちょこラテ
私も子宮頚管無力症で今回三人目にしてマクドナルド手術を受けました!!
普通の妊婦さんとはやっぱり違って運動やウォーキングなんかは出来ませんが二人目の時より順調ですよ😄
ちょこラテ
私も子宮頚管無力症で今回三人目にしてマクドナルド手術を受けました!!
普通の妊婦さんとはやっぱり違って運動やウォーキングなんかは出来ませんが二人目の時より順調ですよ😄
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院することになり、上の子守りがあることから旦那がこれまで続けてきたやりがいのある仕事である部署から別の部署に異動してもらうことになりました。 順調なら10月以降に異動とは話し合ったし、状況が落ち…
切迫早産の症状について 切迫早産の診断を受けた方教えてください。 頚管長の長さが短くなったり、 子宮口が開いてきてしまう人、 自覚症状はあるのでしょうか? 全く自覚症状無くて緊急入院の場合もありますか?
切迫早産で入院してます。 30Wで頚管が1.5ミリ。。 上の子がいて見てくれてる人もいなくて旦那が一人で頑張ってくれてるんですけど。 キツそうだし。 娘も保育園の時間をいつもより3時間程長く預けて色々我慢させてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
順調なのですね!😄✨
もし三人目となると長期の入院は難しいので手術で入院を回避できればいいのですが…
ご回答有難うございます!