歯茎に穴がある場合、歯が生えてくる可能性があります。歯が見えるまでの時間は個人差があります。
さっき歯茎みたら下の歯茎に小さい穴があります!
これは歯が生えてくるんでしょうか?
もしそうだとしたらこれからどれくらいで歯が見えるようになりますか🦷?
- はじめてのママリ
コメント
さくら
多分歯だとおもいます!家もそんな感じでした!そこから2,3日程度で白いのが見えてきますよ😁✨✨
さっき歯茎みたら下の歯茎に小さい穴があります!
これは歯が生えてくるんでしょうか?
もしそうだとしたらこれからどれくらいで歯が見えるようになりますか🦷?
さくら
多分歯だとおもいます!家もそんな感じでした!そこから2,3日程度で白いのが見えてきますよ😁✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の娘が興味のあるおもちゃほど途中でイライラして泣いてしまいます。 (だいたい口の中に思うように入れれないキラキラしたり、音がなるもの) だからといってぼーっと過ごさせてるのも発達によくなさそうだし… おも…
主人がおしりふきを間違って大量に買ってきてしまい、未開封の状態で家にたくさん在庫があるのですが、生後1ヶ月半の赤ちゃんがいる友達の家に写真のおしりふきをお裾分けするのはどう思いますか?(個人差があるのは大前…
1歳クラスで保育園行っているのですが、風邪引いて機嫌が悪いです。 朝頑張って行ってくれたし、2歳とはいえたまには休養・コミュニケーションも必要かなーと思っているのですが、アプリ連絡でいつもの時間(18:45)で登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
にっ二、三日😳
心の準備が😂😂笑
でも楽しみです❤️
ありがとうございます😊
さくら
楽しみですね💕家も先々週生えてきたんです😁✨✨なので毎日見てました笑🤣そのつぎの週には二本目も生えてました!!
はじめてのママリ
気になりますよね😂
一気に二本生えるんですね☺️✨
絶対可愛いですね❤️
ちなみに寝てるのに泣いておきるとかありますか?
うち昨日夜中泣いて起きて今日も結構グズグズなんですが関係ないですかね💦
さくら
ありました!!一時間おきに泣いてて今思えば、かゆいのかなーと😱今は大分落ち着いたのでそうだったのかなとおもいます😅生えてしまえば落ち着くとおもいます🙋
はじめてのママリ
ならそうかもしれないですね😱
生えるまで様子みます♡
詳しくありがとうございました🥰