ココロ・悩み 完ミで出産して1ヶ月で生理が来て不順にもならずきてました!ですが今月… 完ミで出産して1ヶ月で生理が来て 不順にもならずきてました! ですが今月すでに五日遅れてます! 前の生理から夫婦生活は一回だけです🙌 もし妊娠してたらと考えると年子、、、 これからが不安です😭 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 夫婦生活 生理 妊娠 出産 年子 完ミ ぴぴぴ(7歳) コメント ズンママ 私も同じ感じです! まだ1日しか遅れてませんが、娘の時の妊娠初期と同じ体調で、もしかしてと思ってます! 気をつけてたのに、まさかの! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント