妊活 赤ちゃんが来ない理由が知りたいです。妊娠検査薬は陰性で、次に期待するけど不安。どうしたらいいか教えてください。 どうして赤ちゃん来ないんだろ💧 私もパパもお姉ちゃんも待ってるよー 今回は生理も遅れてるし、なんか頭も痛くて気持ち悪い気もしてたから多分来てくれた! と、思って妊娠検査薬してみたら …陰性💧 パパにダメだったーって言ったら、また次頑張ろう!って言ってくれたけど… いつまで頑張れば来てくれるのか、誰か教えてー! Help me 🤣 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 赤ちゃん パパ 陰性 姉妹ママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント もちこ 途方もないですよね妊活😭 今日明日で授かれないのは仕方ないとしてせめて「〇月〇日お腹に行きますよー!」って報告だけでもして欲してくれないかな〜🤣 2月9日 姉妹ママ お返事ありがとうございます✨ そうなんですよ! 「今、ちょっと寒いんで春くらい行きまーす!」 とかでも全然いいんで教えて欲しいです🤣 2月9日 もちこ それめちゃくちゃ可愛いですね🤣 ある程度の日取りを教えてくれてたら幾分安心して暮らせるんですけどね〜😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですよ!
「今、ちょっと寒いんで春くらい行きまーす!」
とかでも全然いいんで教えて欲しいです🤣
もちこ
それめちゃくちゃ可愛いですね🤣
ある程度の日取りを教えてくれてたら幾分安心して暮らせるんですけどね〜😭