※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
サプリ・健康

入浴について教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️2/5に夫婦揃ってノロウイルスにかか…

入浴について教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
2/5に夫婦揃ってノロウイルスにかかり、2日後より症状は治まりました。
子供のことは2日間お互いの親が協力してくれました!
一昨日より子供とも一緒に過ごせていますが、感染が怖くて入浴はシャワー浴のみです😢
子供にそろそろ湯船に浸かってしっかり温まらせてあげたいです😭
今まで同じような経験のある方など子供との湯船はいつから再開されましたか?

コメント

ママリ

少し違うかもですが、うちは子供が発症して2日後に夫婦揃って発症しました💦💦
私たちの発症の翌日には全員下痢症状のみ残ってましたが普通に子供と一緒に入浴してました!

• いち

いち

全員感染したとの事でとても大変だったと思います!
    お疲れ様です😌🍀
    予防の事を考えると子供に触れるのも怖いくらいで、変に神経質になり過ぎているのかもしれませんが😂
    私も症状は治まっているので今日から子供と湯船にはいろうと思います😊

• 2月9日