コメント
退会ユーザー
もう4.5年前になるのですが、働いてました!その時はオムツ交換台などはなかったです(><)パーキングはたくさんありますよ😌
退会ユーザー
もう4.5年前になるのですが、働いてました!その時はオムツ交換台などはなかったです(><)パーキングはたくさんありますよ😌
「車」に関する質問
愚痴と長文すみません 一昨日忘年会に行った旦那 1次会で帰ってくるからと言い残し出発(旦那以外次の日朝から四十九日法要があった為) 保育園迎えの時間に駅まで送ってと、しかも最寄りじゃない片道車で30分の駅に(さす…
めまいの耳鼻科の受診について、 私自身なんですが 今まで軽いめまいが続いていて 耳鼻科を1度受診しました。 検査もし、先生もまー大丈夫だねぇと。内服もらい、 また、再発してる感じなんですが 大丈夫なときもあれば、…
妊娠後期になり、車や電車での移動がきついです。 座っていると、 ・胃のムカつきや圧迫感 ・身体のだるさ、めまい ・軽い吐き気 等が起こります。 酷いと目の前がチカチカして冷や汗が出ます。 姿勢を変えたり、飲み物…
お出かけ人気の質問ランキング
R
前は無かったんですね⭐️それを聞くと今も無さそうです🧐パーキングたくさんあるんだったら なるべく近くで停めて車でオムツ替えしようと思います🌟
教えていただき助かりました😊ありがとうございました😊