※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

久留米市 さかな市場に行かれた事がある方にお尋ねしたいのですが オム…

久留米市 さかな市場に行かれた事がある方にお尋ねしたいのですが オムツ交換台とかオムツ替えができるスペースはありましたか❓それと店舗の駐車場がないらしく近くのコインパーキングに停めるように言われましたがお店の近くにコインパーキングはありますか❓久留米に全く土地勘がないので ご存知の方教えてください😊

コメント

もう4.5年前になるのですが、働いてました!その時はオムツ交換台などはなかったです(><)パーキングはたくさんありますよ😌

• R

R

前は無かったんですね⭐️それを聞くと今も無さそうです🧐パーキングたくさんあるんだったら なるべく近くで停めて車でオムツ替えしようと思います🌟
    教えていただき助かりました😊ありがとうございました😊

• 2月9日