お出かけ 久留米市 さかな市場に行かれた事がある方にお尋ねしたいのですが オム… 久留米市 さかな市場に行かれた事がある方にお尋ねしたいのですが オムツ交換台とかオムツ替えができるスペースはありましたか❓それと店舗の駐車場がないらしく近くのコインパーキングに停めるように言われましたがお店の近くにコインパーキングはありますか❓久留米に全く土地勘がないので ご存知の方教えてください😊 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 車 オムツ替え 久留米市 R コメント 退会ユーザー もう4.5年前になるのですが、働いてました!その時はオムツ交換台などはなかったです(><)パーキングはたくさんありますよ😌 2月9日 R 前は無かったんですね⭐️それを聞くと今も無さそうです🧐パーキングたくさんあるんだったら なるべく近くで停めて車でオムツ替えしようと思います🌟 教えていただき助かりました😊ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
前は無かったんですね⭐️それを聞くと今も無さそうです🧐パーキングたくさんあるんだったら なるべく近くで停めて車でオムツ替えしようと思います🌟
教えていただき助かりました😊ありがとうございました😊