子育て・グッズ 生後3週間の男の子です。便秘で4日間出てません。昨日二回、今日一回と… 生後3週間の男の子です。 便秘で4日間出てません。 昨日二回、今日一回と綿棒浣腸しました。 マッサージ、白湯も飲ませましたが 出ませんでした。 いきんだりわしてます! 可哀想なくらい泣き叫びます! 経験ある方、便秘の対処法他にある方 教えていただきたいです! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り マッサージ 男の子 白湯 綿棒浣腸 ひなぼ(5歳10ヶ月) コメント yK 息子も何度か便秘になり、受診し浣腸してもらいました。 先生曰く、3日出てなかったら連れて来てと言われました。 2月9日 ひなぼ 今日病院の外来連れて行きましたが 様子見で終わってしまいました😞 17時くらいに出ました! ありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぼ
今日病院の外来連れて行きましたが
様子見で終わってしまいました😞
17時くらいに出ました!
ありがとうございました!