コメント
さゆみ♪
ベッドのたかさがきになるなら、ベッドをやめて布団を敷いて寝たらどうですか?(*^^*)
うちもベッドなのでそうするつもりでいます☆
むぅぅ
使ってます!全室フローリングだし、この時期は下に寝せるのは寒いしという事で私たちのベッドに高さ合わせて使ってます!
かなり便利ですよ😊夜中もすぐ授乳ができるし、しっかりベッドとベッドをくっつけて固定して自分の方に寄せて寝れば、添い寝のようにできます。
ただ固定してしまうと動かすのがめんどくさいので。一度もベッドから離してません😅
ドアよりベビーベッドのが大きくて分解しないと寝室から出せないと言うのもありますが。。
でもこれがあって良かったです😙昼間はリビングでバウンサー、抱っこ、トッポンチーノという簡易的なもの敷布団のようなもの?とかですごしてます😁
ぷくぷくママ
使ってます(o^^o)
うちはベッドで親子3人で寝るには狭かったので購入しました
ベッドに固定してしまって自分に近づければ添い寝もできるし、ベッドの真ん中で寝かせてあげれば一人で寝るのもできるし
赤ちゃんの様子がすぐわかるし、何かと便利で買ってよかったと思ってます
昼間はだいたいリビングにいることが多いのですが、日当たりのいい部屋にベッドがあるので日中のお昼寝に使うこともあります
あえて難点をいうなら、最初の方はどうしても私の方を向いて寝てしまって頭の形が悪くなるのではないかと気になってました
いま5ヶ月ですがいまは反対向いたりしてるのでそこまで気にしなくてもいいかなと思います
大丈夫さん
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。家の床が絨毯なので床に布団を引くのは避けたくて…