格安スマホのキャリア選びの決め手について教えてください。現在、ドコモを利用しており、料金が高いと感じています。おすすめはありますか。
格安スマホをお使いの方、キャリアを決める際、何が決め手でしたか?
いろいろありすぎて選び方が分かりません💦
今は主人とドコモを使っていて、5GBシェアでドコモ光込みで2万くらいです!
何かオススメがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
もともとauで、au回線だったUQモバイルにしました!近くに店舗があるのと、口コミが良かったのが決め手です🌟
みやの
うちは主人と去年UQモバイルに替えました。私3ギガ、夫9ギガ、お互い一回5分までの通話無料のパックで二人で9000円くらいです。Wi-Fiつけても+4000円くらいかと。うちはケーブルテレビでWi-Fiあるので着けませんでしたが。
下調べなしでほぼケータイショップの方の言いなりで決めましたが、その人いわく、電話重視ならY!mobile、データ通信重視ならUQとのことでした。
どこがいいとかはあまり比べなかったので分かりませんが、DOCOMOの時より格安になったので満足してます◎
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考になります😄- 2月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初は店舗あったほうがあんしんですよね🤭ありがとうございます!