コメント
りこりちゃん
私もコロコロ服装の趣味がかわりますよ〜😊
ロリータ、パンク系を着たかと思えば突然パーカーが好きになったり、清楚系になってみたりコロコロかわります😂
今はお腹が大きいので基本はカジュアルです🙆♀️
さいとうはじめ
年齢もあるかもですね。
私はもうすぐ30歳になるのですが、ブランドで例えるなら、10代後半〜21歳くらいまではLIZ LISAとかCECIL McBEEとかone wayとか、ピンクや黒、ドットやハード柄、リボンやレースの、ザ・女の子な感じの服が好きでしたが、その後はそのような服は若作りしているようで恥ずかしくて着なくなり、earth music&ecologyやLOWRYS FARMなどのナチュラル志向になり、現在はそれらに加えRight-onやUNIQLOやGU、GLOBAL WORKなどのユニセックスブランドや、FerouxやNATURAL BEAUTY BASICなどのビジネスライクなものを好んで着るようになりました。
最近は服を買うときは、流行をおさえつつ、年相応かとか、数年後も着れるかを考えるようになりました。ミニ丈の物は捨てました😿
-
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
可愛い服も好きなんで◡̈
着たりします♫︎
多分飽き性なんでその都度ころころ変わるみたいです- 2月11日
白雪ふみ
私は年齢、出産関係で多少は変えますが、テイスト自体は変えません。
元々フェミニンでシックな服装が好きでした。
スカートは長めになる
上下どちらかはシンプルにする
レースやリボンはほとんどなくす
にして30代でも痛くない服装にします。
シックは30代でも似合うでしょ?
(無難がジーンズだけとかマジあり得んし)
てか意外に30代で若向け着て違和感ない方いますよ?
ここの投稿でジルバイの記事には愕然としました😠
-
確かに30代だからとか年齢関係なく
若者の服装とか可愛いのとか似合う方も居ますよね◡̈
若く見える方多いですもんね♫︎
フェミニン可愛いですね😍- 2月13日
わかります◡̈
その都度ころころ変わります