コメント

はじめて🔰のママリ
私も妊娠初期の頃茶色の出血ありましたが、無事に出産できました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

退会ユーザー
私は心拍確認ができるまで(7週頃)ほぼ毎日出血してたので、大丈夫ですよ!
茶オリから始まって鮮血出てましたから💦
ただ、腹痛があったり大量出血だったり、塊が出るようなときは即病院にかかってください😌
-
♡
心拍確認できるまで出血ほんと心配ですよね😭💦💦
流産とかのみると茶オリから出血して、、ってのを見てしまい恐怖です😱
腹痛多少ちょいちょいあります!いまはないですが!ガスが溜まってる感じやズキズキみたいな。
はい!ありがとうございます💓- 2月9日
-
退会ユーザー
毎日トイレ行くのが怖かったです😣
正直、病院としても心拍確認できるまでは何も対処しようがないそうなので…
今は赤ちゃんの生命力を信じて、無理せず穏やかに過ごしてください😊- 2月9日
-
♡
私もいまトイレ行く時毎回下見ながらしてます。笑笑
そうなんですよね!もういまは信じるしかないんですよね😭💗💗- 2月9日

まるこ
安定期入るまではほぼ毎日茶オリが出てました💦
初期に一度鮮血が出た時はもうダメだと思いましたが無事に産まれてきてれました!
心配な時は病院に電話して相談してました⑅◡̈*
-
♡
一緒です〜😭😭😭
出血でた時どんくらいでましたか?
私、ポタポタとかそうゆう感じじゃなくて、血の紐?みたいな感じでした😱💦
わたしも毎回電話してます😂- 2月9日
-
まるこ
一瞬ドバッと初日の生理ぐらいの量がでてビックリしました💦
サラサラした感じの鮮血でした。
その時は生理痛のような腰のだるさがあって確実にダメだと思っていました…
その時に電話で聞いた時は出続けでなければ様子見てって感じで言われました!- 2月9日
-
♡
あ、結構がっつりめに出血されたんですね。焦りますよねそれは。
わたしもいま腰が痛すぎてやばいです。😱😱腰痛くていーんですかね?- 2月9日
-
まるこ
腰の重みとかもあまり良くない傾向ってネットで見てしまったので本当心配でした💦
なので次に病院行くまではネット検索はやめて安静に祈ってました!
赤ちゃんが無事に育っていてくれることを祈っています!- 2月11日

おってい
茶おり大丈夫ですよ♡
鮮血なら少し怖いですが、とりあえず安静にこしたことないのでできるだけご無理なさらず過ごしてください♡
-
♡
茶オリ大丈夫ですかね💓安心しました。あ、5wなんですね!!でましたか?
そうなんですー。昨日流れたとかじゃないけど、血の紐?みたいなものがでました💦魂とかではないので気にしてないですが、、心配で😓- 2月9日

おってい
今回は出てませんが2人目の時出てましたよ~(´˘`*)
産婦人科では鮮血だったら連絡してって言われ気にしなくて大丈夫と言われてたので♡
♡
ほんとうですか😓😓
色々と不安で。。
ありがとうございます💓