子育て・グッズ 2泊3日で温泉旅行に行きます!BF、バナナ、ゼリーなど持っていきます!超… 2泊3日で温泉旅行に行きます! BF、バナナ、ゼリーなど持っていきます! 超熟ロールも持っていきたいのですが、封を開けて2日持ちますでしょうか? ジップロックに入れ替えて持って行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旅行 温泉 バナナ ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ウメッチ 2泊も温泉羨ましいです! 賞味期限が大丈夫だったら2日ぐらいは大丈夫と思いますよ! 2月9日 ぴょんぴょん ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
ありがとうございます!