コメント

M
私は作ります!
クッキー砕いたものを下に敷き詰め、その上に生クリームと溶かしたチョコレートを混ぜたものを上に流し込んで冷蔵庫に冷やして出来るものにします☆

ぴぴまる
作ります( * ˙꒳˙ * )💓
めちゃくちゃ簡単に出来るのはクランチかなー?と思います!
シリアルを袋に入れて砕いて、溶かしたチョコとシリアルを混ぜて、スプーンで取って形を整えて冷やし固めるだけです💓
シリアル多めにしないとチョコで固まって少し固くなるので、シリアル多めがオススメです🙏💕
-
あずきん
なるほど!参考にします🥰ありがとうございます!
- 2月10日

ゴールディ🎀
うちは作りますよ😊
オーブン、バター不使用だったらチョコムースやチョコババロア、炊飯器でガトーショコラやチョコレートチーズケーキとかどうでしょうか!
クックパッドとかで調べれば簡単なレシピ出てくると思います😍
-
あずきん
チョコムースと炊飯器でガトーショコラは作ったことあります🤗調べてみます!ありがとうございます💫
- 2月10日

ママリ
私は100均でシリコンのドーナツ型を買って、子どもと一緒にホットケーキミックスと豆腐で焼きドーナツ作ろうと思っています☺️💓
子どものお菓子としても、チョコにディップしてチョコスプレーでデコレーションしたら、パパ用のバレンタインにもぴったりかなと思っています!
-
あずきん
ドーナツ!!参考にします😆
ありがとうございます( ´ ᵕ ` )- 2月10日

みよママ
生チョコとか簡単です(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
あずきん
1番簡単でおいしいですよね〜💗参考にします!ありがとうございます😌
- 2月10日
あずきん
去年それをつくりました☺️簡単でいいですよね🌟