※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
子育て・グッズ

ベビースイミングに通うママさんの水着について教えてください。ジッパータイプの半袖上着と5分丈スパッツが検討中です。今日はパパさんばかりでした。

ベビースイミングに通われている方、ママの水着はどんな感じですか?

今検討しているのが、ジッパータイプの半袖の上着と下は5分丈くらいのスパッツの物です。

今日、体験に行ってママさん達を見て参考にしようと思ったら見事にパパさんしかいなくて笑

みなさんどんな水着なのか教えてください!!

コメント

栽培マン

私は被りのタンクトップタイプです!
脱ぎ着しにくいけど、ジッパータイプだと子供が触りそうだったので💧
でも、もうお子さん大きいからジッパータイプのほうが楽かもしれませんね!

• もともと

もともと

ありがとうございます!
    なるほど😳
    開けられたらびっくりしちゃいますもんね笑

• 2月9日

写真のような格好か、スカートがなくスパッツのみが多いです😊
あとは袖がないタンクトップのものや、ラッシュガードを着ている人もいます。下は足首まである長いものを履いている人がたまに居ます。

• もともと

もともと

ありがとうございます!
    私も体型カバーにスカート付きを探しているんですが、なかなかいいのがなくて💦

• 2月9日