Momo
3月4日だと思いますよ^ ^
のん
だいたいが3月4日だと思いますが、反映が遅い店などがたまにあるので(海外使用なども)、そういう場合は4月になると思います。
Momo
3月4日だと思いますよ^ ^
のん
だいたいが3月4日だと思いますが、反映が遅い店などがたまにあるので(海外使用なども)、そういう場合は4月になると思います。
「お金」に関する質問
主人の話です。主人はプロジェクターを欲しがっています。(性能が良いもので20万くらいするもの)それを自分で買うと言っていますが、私はテレビがあれば十分だと思っています。我が家は2人の給料を共同口座に入れて家族…
注文住宅で家造り 知識何もなし お金のこと、センス、間取り、性能など 皆さん何か勉強しましたか? 何の媒体で勉強しました?おすすめの本とかあったら教えて欲しいです!それともネットですか?
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント