Momo
3月4日だと思いますよ^ ^
のん
だいたいが3月4日だと思いますが、反映が遅い店などがたまにあるので(海外使用なども)、そういう場合は4月になると思います。
Momo
3月4日だと思いますよ^ ^
のん
だいたいが3月4日だと思いますが、反映が遅い店などがたまにあるので(海外使用なども)、そういう場合は4月になると思います。
「お金」に関する質問
3人目…悩みます。 夫も私も3人きょうだいで元々3人欲しいね〜とは言ってました。ですが、私のキャパが狭く2人でもキツイです💦下の子のママ、ママもまだ酷く。なのでもし産んだとしてやってけるのかと不安です。 お金の面…
お金関係なく、住宅購入をしない選択をしてる方ってどう思いますか? うちは実家?がそうで、ずっと賃貸でした。 ライフステージが変わるにつれて部屋の数が違ったり、綺麗な家に住みたいと言う理由で5.6年に1度は引っ越…
結婚したら夫婦それぞれのお金は夫婦(家族)の物となるのに、なぜ専業主婦がへそくりやコツコツ貯金するべきと言うか、専業主婦でも自分のお金は持っているべきみたいに言われるのですか? 私達夫婦は離婚は99.9%というか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント