子育て・グッズ 1ヶ月検診が終わってから 徐々に外出したいのですが、インフルエンザの… 1ヶ月検診が終わってから 徐々に外出したいのですが、インフルエンザのピークなどはいつまでなんでしょうか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 外出 1ヶ月検診 まりママ(6歳, 21歳) コメント かな 私も1ヶ月したら出かけたいですが、インフル怖いですよね、、 2月いっぱいは引きこもる予定です。 2月9日 まりママ 回答ありがとうございます! 勿論ベビチャンと初のお出掛けの楽しみもあるんですが、産後の育児の引きこもりの気分転換もしたくて(。>д<) 2月9日 かな 私も気分転換したいからいえの周りを 散歩してます 2月9日 まりママ お互いに早くベビチャン連れて楽しい外出したいですね(^○^) 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりママ
回答ありがとうございます!
勿論ベビチャンと初のお出掛けの楽しみもあるんですが、産後の育児の引きこもりの気分転換もしたくて(。>д<)
かな
私も気分転換したいからいえの周りを
散歩してます
まりママ
お互いに早くベビチャン連れて楽しい外出したいですね(^○^)