コメント
ちーた
私も時短で復帰です。雇用契約上、常勤フルタイムであれば、時短を選択していても退園の必要はないはずです。
みんな申し込みのランク判定ではフルタイムですが、復職時は時短にしている人が多いです。
ちーた
私も時短で復帰です。雇用契約上、常勤フルタイムであれば、時短を選択していても退園の必要はないはずです。
みんな申し込みのランク判定ではフルタイムですが、復職時は時短にしている人が多いです。
「フルタイム」に関する質問
仕事復帰の時期について相談です。 下の子が1歳の4/20から育休あけるんですが、上の子も1年生になります。 復帰は元々時短パートなので8:45〜15:00までです。 迎えは15:30〜16:00までくらいになります。 慣らし保育も…
1〜3歳ぐらいのお子さんがいて 仕事フルタイム勤務 だいたい7時過ぎに自宅を出て帰宅が18時半前ぐらい で似たような方いますか? ルーティン教えてください! そして朝と帰宅後どんな感じで家事こなしつつ お子さんのお…
ワーママ。仕事について悩んでいます。 現在は育休中ですが、 産休前は8時間のフルタイムで働いていました。 でも、休みが少ないのがしんどかったので、 お休みを増やしてもらい勤務していました。 (もちろん給与はそ…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!半年後に勤務時間が短くなっていたら、他のフルタイムの方が優先されて退所になってしまうのかと焦っていたので…😂
ちーた
時短勤務は問題ないところがほとんどだと思います!退職とかパートとかになっていない陰り退園にはならないはずですよ。
そしたら、たくさんの人が退職になっているか時短できないはずですからね💦復帰迫ってきますね😣お互い頑張りましょうね!
りんご
ありがとうございます😂!そうですよね!よかったです!
お互い頑張りましょう👍