コメント

ノンタン
結婚したり出産したりすると
離れていく人っていますよね😅
その中でも環境が変わってもずっと
そばに居てくれて話し聞いてくれるのが
友達だと思います☺️
ノンタン
結婚したり出産したりすると
離れていく人っていますよね😅
その中でも環境が変わってもずっと
そばに居てくれて話し聞いてくれるのが
友達だと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
英語の先生にレッスン後様子を一言くらい教えてくださるのですが、他のままさんがたくさんいて、 なにも話さず帰りました。 先生にラインで 昨日はありがとうございました。 昨日離れた時泣いてるようにみえて、レッスン…
くだらないことなんですけど… よく子育てしてる方のSNSでワンオペ、という言葉使いますよね👀 私どうしてもそれが嫌いで…🥹 なんでかうまく言えませんが 同じような方いませんか…?
小学生 面談 いじめについて 小2の女の子なんですが、ある子に仲間外れにされてるようです。別の仲良しの子と話したり遊ぼうとするとその子に無視して、とかあっち行こうと連れてかれて一人ぼっちにさせられるなど。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
そーですよね。😭
たしかに、そばに居てくれて友達ですよね。でも。その子も言いすぎたってなって謝ってきたんで、良かったです。
ノンタン
ずっと仲よかったのに
結婚した途端離れていく子
いましたもん😂
わたし自身はなにも変わらないのに笑
よかったですね☺️💕
まこ
そーなんですよ…しかも、初耳やったんですが、私のことうっとおしかったと、言われました。だから連絡を絶ったと。変わらない人間も居ますしね😔そー言う人は、その時点で終わりですしね。
すいません…こんなこと言うて…
ノンタン
結婚とか出産して
妬みとかもあるんでしょうね😐
でも直接言ってくれるんですね!
わたしは陰で言われてましたよ!
こっちから絶ちました😂
いえいえ、ほんとに終わってると
思います!友達のおめでたいときに
祝福もできないなんて終わってます!笑
まこ
私も一応気い使い、こっちも子供おり、それで、その言い方は無いやろって言われて😑こっちも悪いと思ってるからねって。遠くから来てもらって…こっちも1時間ぐらいかかるのに…
その子ははっきり言うタイプで😓ちと周りと違う…私はだって、独り身なら、そりゃ、その子の近くまでは行ってました😓それなのに…