子育て・グッズ 離乳食のごっくん期後半のパン粥の食パンを自分で焼いて見たいと思いま… 離乳食のごっくん期後半のパン粥の食パンを自分で焼いて見たいと思います。このレシピの材料は赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか? 砂糖はきび砂糖を使う予定です。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レシピ 夫 ままり コメント 22ママ 油は米油とか普通の油の方がいいかな?と思いました! 2月9日 ままり コメントありがとうございます! オリーブオイルではなくて米油もしくはサラダ油とかですかね?(*´ο`*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
オリーブオイルではなくて米油もしくはサラダ油とかですかね?(*´ο`*)