宮崎県在住の方へ。mrtのどようだよの赤ちゃんダッシュに応募後、電話が来るまでの日数を知りたいです。先月中旬に応募しましたが、まだ連絡がなくて心配です。赤ちゃんがハイハイできるようになったら出場したいです。
宮崎県に住んでる方で、mrtのつづくさんのどようだよの赤ちゃんダッシュに出場された方に質問です。応募されてから何日くらい経ってお電話掛かってきましたか?先月中旬くらいに応募したのですが、まだお電話がなくて(TT)大好きなコーナーで、妊娠中から、我が子がハイハイ出来るようになったら記念に出場したいなと思っていまして。電話掛かってこないかなぁと毎日ソワソワしています。回答宜しくお願いします。
- あーこ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
ゴンた
私は先日子どもと参加しました!
私の場合は11月中旬ぐらいに応募して12月末に連絡きました。
忘れてた頃に連絡きたので、嬉しかったです(⌒‐⌒)
早く連絡くるといいですね☆
YUI
私も時間かかって、応募して2ヶ月くらい経って電話来ました📞
応募したの忘れかけてて、びっくりしましたが、嬉しかったです🤣
間があくとソワソワしますよね!私も応募したばかりの頃は、かかってこないなーと思っていました!
楽しいコーナーですよね💕
早く連絡が来ますように🙏
-
あーこ
回答ありがとうございます(^^)
にっ、2ヶ月ですか!?💦💦
友人が出場したときは、1歳の誕生日頃に電話掛かってきたよーと教えてくれて、我が子は2月下旬が誕生日なのでそのくらいに連絡くるのかなー思っていたのですが、そうとは限らないですね😓💦ひぇー😅
詳しく教えてくださり、ありがとうございました。- 2月9日
さっち
人気らしくて2か月ぐらいかかりますよー😊
私も忘れた頃にかかってきて1歳なってました(笑)
お土産がたくさんもらえますよ💕
-
あーこ
夜分遅くに返信すみません🙇♀️
そうなんですねー(TT)2ヶ月くらいかかるんですねー😓💦うちも1歳になってるかもなー😂笑
気長に待ちます☺️📞
そうなんですね!!!お土産たくさんいただけるんですね😊- 2月9日
あーこ
そうなんですね!!私も連絡を待ちたいと思います。ありがとうございました。