コメント
ママリ
これから寝返りやお座り、ハイハイなど動きも活発になってきてお腹出ちゃうので肌着はロンパースが良いと思います😊💓
ママリ
これから寝返りやお座り、ハイハイなど動きも活発になってきてお腹出ちゃうので肌着はロンパースが良いと思います😊💓
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です 鼻水で苦しそうなので吸ってあげようと思ったんですけど、奥の方にある場合吸えないですよね? もうこのままにしておくしかないですか? 何回か咳して泣いて起きて可哀想です。
生後1才1ヶ月です。 先日、朝ごはんが豆腐50gミルク0mlで終わったのですが、それでお昼ご飯までご機嫌に過ごしていました。 お昼ご飯を目の前にしても平然としていました。 同じようなお子様いらっしゃいますか…? 生後4…
生後4ヶ月の息子が、沐浴中にお湯に顔を付けてしまいました。 すぐに起こしたあと咳き込んで水を少量吐きました。 そのあとは特に泣かず、いつも通りに過ごしてます。 ♯8000に初めて電話をしたら、あとから症状が出る場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!😊
肌着はロンパースのままにします❣️