コメント
swm
おめでとうございます💓
うちも3ヶ月Nに入院してました…が!病院の方針でカメラ以外の持ち込み禁止で特別なことは出来なかったのですが、出来るのであれば月齢カードと写真撮ったり、手形・足形のこしたり、パパママからのメッセージを保育器に貼ったりしてあげたかったなぁと思います‼️
退院の日が楽しみですね💓
swm
おめでとうございます💓
うちも3ヶ月Nに入院してました…が!病院の方針でカメラ以外の持ち込み禁止で特別なことは出来なかったのですが、出来るのであれば月齢カードと写真撮ったり、手形・足形のこしたり、パパママからのメッセージを保育器に貼ったりしてあげたかったなぁと思います‼️
退院の日が楽しみですね💓
「お祝い」に関する質問
友達の幸せを素直に喜べなくなりました。こんな自分が嫌です😓💭 お互い33歳で私が先に結婚、出産しました。学生時代からの友人なのでもう10年以上の仲です。 子供が産まれてからは年に2.3回会うくらいですが💦 その子が結婚…
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
義両親の話です。 最近2人目が産まれてお食い初めを一緒にすることにしました。 わたしの両親とはお宮参りを一緒にします。 ちなみにどちらの実家も遠いです。 お食い初めの予定を進めていたら 急に義母から、義父が色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
ありがとうございます✨
そうでした病院によっては何もできないかもしれないですよね💦聞いてみなければ。
小さな月齢カードとかメッセージなら大丈夫かもです!
参考にさせていただきますね😄💕