今年、結婚10年目を迎えます。10年目を迎えてから夫婦の言い合いが増え…
今年、結婚10年目を迎えます。10年目を迎えてから夫婦の言い合いが増えました。それに子どもの前でも平気で私のことを怒ります😔何かあれば「今は仕事してないんやからそれぐらいしろよ。暇なんやから」等言われます。さっきも娘と会話してたのに「そんなわかりきったこと何回も話さんでいい、今俺が話しとるやろ」とか言われました。正直もう私の中では限界です。何度自暴自棄になったかわかりません。
旦那は自分の母親にうちの会話が1から10に飛ばして話すことやから、細かいことまで伝えないこと等を一緒になって話しているのが電話ごしに聞こえました。
正直この先一緒にいてもしんどいだけなのかなとか思ってしまいます。昨日は私の誕生日でしたが、家族からお祝いの言葉すらなく、なんなら旦那に怒られてしまいました😭
はけ口がないのでここで愚痴ってしまいました。
文章がおかしかったら申し訳ございません🙇
- えり(9歳, 10歳)
y.h.mama+°♪
お誕生日おめでとうございます。辛かったですね。
同じく、結婚して11年経ちましたが、今年に入り、喧嘩が増え、今家庭内別居中です😞
私も家に居場所ないなーなんて思ってます。
コメント