※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコユミ
妊娠・出産

37週5日で、茶オリが出た時のおしるしについて相談です。お腹の状態は特に変わりないそうです。

37週5日です。
今朝起きてトイレに行ったらスライム状の茶オリがありました。これっておしるしでしょうか?前回は鮮血だったのでどうなのかなーと思って!!
お腹が張ったり腰痛があったりはそこまでないです。

コメント

riri

同じような茶オリ出ました!
おしるしですよ!
陣痛が始まるとどんどん鮮血になって量も増えました。

私はおしるしのあった朝から前駆陣痛がはじまって2日後に陣痛に繋がりました😊
いよいよですね✨

• ニコユミ

ニコユミ

茶オリもおしるしなんですね!!
    来週の火曜日に計画無痛分娩の予定なのでどうにかそこまで陣痛来ないでと思ってるんですが、もしかしたらこの連休中に産まれちゃうかもですね😂

もし予定より早く陣痛が来ちゃうと無痛で産めないのですごく恐怖です😭楽しみなのもあるんですけどね!

• 2月9日
yumichi♡3児のおかん♡

同じような茶おりでて
そのあと3~5分の陣痛が来て
その日に出産しました☺️

• ニコユミ

ニコユミ

そんな早くに陣痛に繋がったんですね!!まだ張りも少ないので余裕でいますが、そろそろと覚悟してた方が良さそうですね😊

• 2月9日