今月末引っ越しすることになりました。 子ども関係で住所変更が必要な物…
今月末引っ越しすることになりました。
子ども関係で住所変更が必要な物って何かありますか?
- お鶴(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
えーちゃんママ
住民票を移す時に、医療費受給者証や児童手当なども新しい市町村のものに変更出来ると思います(*ˊᵕˋ*)
今月末引っ越しすることになりました。
子ども関係で住所変更が必要な物って何かありますか?
えーちゃんママ
住民票を移す時に、医療費受給者証や児童手当なども新しい市町村のものに変更出来ると思います(*ˊᵕˋ*)
「その他の疑問」に関する質問
定期的に高校に片思いしていた人の事を思い出してしまい、 好きやな〜会いたいな〜告白して付き合っておけばよかったな〜と思ってしんどくなってしまいます。。。 どうしても時々思い出してしまうので、どうしたらいいで…
保育園で同じクラスの近所の友達のおうちに遊びに行きます。 手土産を持っていくか悩んでいます。 一度だけ私のお家でプールをしたことがあるのですが、そのときはその日の夕方に決まったので手ぶらで来ました。 水着着て…
旦那の顔が生理的に無理で子供の容姿を気にしてしまいます 旦那の事は顔ではなく性格で選んだのですが、 浮気だったり、色々あって大嫌いになってしまいました。 元々顔はそんなに好きじゃなかったので、本当に良い所が…
その他の疑問人気の質問ランキング
お鶴
ありがとうございます😊
忘れずに変更します!