o
うちもそれ気になったので1週間検診の時に聞いたら
満腹になって眠くなって寝ちゃうんだろうね〜と
看護師さんに言われました( ´・֊・` )💕
あと飲む事に体力使うので疲れてコテっと寝る子も居るみたいです💕

3児ママ
うちの子も飲みながら寝てむせたりしてます😅
飲みムラも激してく左右10分ずつ吸う時もあれば片方5分で寝ちゃったり…
でも起きる間隔は同じなので5分の時は足りてるのか心配で早めに起こしたりします!
哺乳類と違っておっぱいは吸うのに体力いるみたいですね💦
o
うちもそれ気になったので1週間検診の時に聞いたら
満腹になって眠くなって寝ちゃうんだろうね〜と
看護師さんに言われました( ´・֊・` )💕
あと飲む事に体力使うので疲れてコテっと寝る子も居るみたいです💕
3児ママ
うちの子も飲みながら寝てむせたりしてます😅
飲みムラも激してく左右10分ずつ吸う時もあれば片方5分で寝ちゃったり…
でも起きる間隔は同じなので5分の時は足りてるのか心配で早めに起こしたりします!
哺乳類と違っておっぱいは吸うのに体力いるみたいですね💦
「母乳」に関する質問
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
大泉門って触ると明らかにへこんでますよね? へこみすぎると脱水の可能性があると聞きましたが、どのくらいのへこみ具合なのかわかりません😂 ミルク、母乳飲むしおしっこもちゃんと出てるので脱水ではないと思いますが…
新生児の発熱について 今日の朝から生後2週間ちょっとの息子が発熱し、入院となりました。原因はウイルス性の風邪だろうと言われていますが、まだはっきりしない状態です。39℃を超えています。母乳は飲むには飲みますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント