子育て・グッズ 今、7ヶ月なんですが服着るの嫌がります😭😭着せると胸元らへんを引っ張っ… 今、7ヶ月なんですが 服着るの嫌がります😭😭 着せると胸元らへんを引っ張って嫌がるほどです。 7ヶ月ではよくあることですかね😭😭 ハイハイもつかまり立ちもつたい歩きもしだしたので 邪魔されたくないんですかね😅 スタイも嫌がって無理矢理引っ張ってとっちゃうんで最近、してないです、、、。離乳食の時につけるエプロンも嫌がる時あります😭😭 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 離乳食 スタイ 服 つかまり立ち ハイハイ bibi(6歳) コメント 退会ユーザー 嫌がる子は嫌がりますね! 息子もスタイ嫌がってましたが 可愛い✨とかカッコイイ✨とか 褒めることにより 付けるの好きになりましたよ😁 2月9日 bibi 褒めるんですね🤔💕 ちょっと試してみます!ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
褒めるんですね🤔💕
ちょっと試してみます!ありがとうございます!