コメント

りん丸
去年行きました(*^◯^*)
中はレトロな感じでした。
ワイワイガヤガヤしてる感じもなかったです。
ベビーカーで来れそうだねって旦那と話したのを覚えてます。
しかしカレーを注文してから出てくるまでかなり時間かかりました。
店内は混んでいなく4割埋まってるくらいでした。
多分2.30分は待ちました(;^_^A
ちなみにその時は妊娠中だったためお子様メニューは確認してません(つω;)
りん丸
去年行きました(*^◯^*)
中はレトロな感じでした。
ワイワイガヤガヤしてる感じもなかったです。
ベビーカーで来れそうだねって旦那と話したのを覚えてます。
しかしカレーを注文してから出てくるまでかなり時間かかりました。
店内は混んでいなく4割埋まってるくらいでした。
多分2.30分は待ちました(;^_^A
ちなみにその時は妊娠中だったためお子様メニューは確認してません(つω;)
「海」に関する質問
海で泳げる、素潜りもできる、海で服を着たまま泳いだこともあってもライフジャケットは必須ですよね? 親子で釣りに行く時に旦那が子供だけライフジャケット着れば良い、大人はいらないって言うんです… どう説得したら良…
妹(30)がうざくてもう嫌です。 3ヶ月ほど前から、マッチングアプリで日本駐在アメリカ海軍の人と付き合ったみたいで、彼氏自慢がすごいです。 ・貯金ある ・年下 ・福利厚生すごい ・すごい優秀な人なの …
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
お出かけ人気の質問ランキング
mrmam*
返信おくれてすみません(>_<)
情報ありがとうございます(*´ω`*)