※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
雑談・つぶやき

子どもと二人だけの時お昼ご飯とか夜なに作りますか?😭💦外食はなるべくし…

子どもと二人だけの時お昼ご飯とか夜なに作りますか?😭💦
外食はなるべくしたくないんですが…家でご飯あんまり食べないし💔そんなに食べないなら作りたくないし😂
今日は材料もあんまりないし作れるもので作るしかないですよね😭💦
よく作る簡単なメニューあったら教えて下さい❤️

コメント

チーム めだま

野菜をたっぷり入れたインスタントラーメンやチャーハンを作ってます❗

xxx

シンプルにおにぎりとうどんとかにします!💗

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

作るの面倒な時は、レトルトカレーにしてます😙

おしゅし

うどんとか素麺茹でちゃいます。

お昼は白米、お味噌汁、卵焼き、ウィンナー、ブロッコリーで済ませちゃいます💦
大きくなったら文句言われそう(笑)

夜は丼もの作りますよ😃
親子丼、牛丼、三色丼など(笑)

こまめ

夜はおにぎりと卵焼き、ミートボールあればミートボール、ウインナーとお弁当みたいな感じにしてます!(笑)
たまにお弁当箱につめると喜んでます😊
お昼はインスタントに頼ることが多いですね!
レトルトカレーとかも使っちゃいます😁

ぬこ社長

インスタントカレー、ラーメン、チャーハンは簡単なので良く作ります😂
冷凍系もチンするだけなので楽です〜

ayapanpi

みなさんありがとうございます😭❤️これから参考にしていこうと思います!
レトルトカレー子どもに出したことないので今度買ってみます😆
今日はレトルトもうどんなども何もなかったのですいとん作りました😊💕