※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまき
家事・料理

しあさって引越しです。冷蔵庫を空にして電源を抜かないといけないのと…

しあさって引越しです。
冷蔵庫を空にして電源を抜かないといけないのと、食器を詰めてしまいたいので、あさってしあさっては市販のものや外食で食事を済ませたいと思っています。
大人はなんでもいいのですが、子どもには何を食べさせていますか?
BFはもう食べないし、市販のお弁当などは食べさせたことがありません。外食は、うどんか回転寿司くらいです。もうすぐ1歳半になるので、他にもオススメの外食やお弁当などあれば教えてください!
カテ違いだったらすみません💦

コメント

ティアラ

あたしも引っ越しの時
1歳半でしたが
近くにほっともっとがあったので
お子様の買ってあげてました✧‧˚

• はちまき

はちまき

お子様のお弁当があるんですね!
    近くにないか探してみます💕

• 2月9日
ぴよこ

私はパンや、あとフライの衣剥がしてあげたり、お弁当に入ってる煮物とか茹でた野菜とかあげてました😊
1日くらいですし、多少大人のものでもいいかなーと😊

• はちまき

はちまき

なるほど、大人のところから取り分けですね!参考にさせていただきます(^^)

• 2月9日
みよママ

それくらいのお子さんがいる友人と遊んだ時は座敷のある鍋屋さんに、行きましたー( ˶´⚰︎`˵ )
お湯もらってお子さんの分の出汁薄めたりしてましたよ😋🍴💓

• はちまき

はちまき

鍋は家でも、薄めてあげてます!
    そっか、外でも鍋だと食べれるのか!笑
    ありがとうございます(^^)

• 2月9日