コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
うちの近くの児童館は、土曜日は小学生がいっぱいでした💦
廊下は走るし、声は大きく…
危なくてすぐ帰ってきました🥵
初夏☀️
1回土曜日に行ったことありますが
小学生いっぱいいましたよ😄
ちー1130
児童館によっては乳幼児の部屋を分けてくれてる所がありますのでそこに行けば良いと思います。
たまに行きますが小さい子はあんまり居ないです(笑)
-
ちー1130
「仙台市 児童館」で検索すると児童館の情報が見られるサイトが出て来ますので、児童館名をクリックしてレイアウトに「親子室」っていうのがあれば乳幼児用の部屋のはずです。
私が行った事がある児童館だと宮城野区ですが、福室児童館、田子児童館、鶴巻児童館は親子室がありました。- 2月9日
peach
学童の小学校が居ますよね~。土曜日は預ける人少ないかもですが…、小学校多いと赤ちゃん大丈夫かな?と思い、土曜日は行ったこと無かったです。
結優
仙台市であれば児童館よりものびすくのほうがゆったりと遊べると思います。土日でも結構、遊びに来てる人いますよ。
あん三郎
児童館で働いています!
場所によっては乳幼児室を解放していたり午前中なら体育館でボール遊びができるとこもありますよ!
平日午後よりは子供も少ないので1度ご連絡してから行ってみてもいいかもしれません(^^)
ma-.
土曜日行った事無いですが…
やはり小学生とかが多いとなると行きたくなくなります…涙
赤ちゃんや小さなお子様がいる平日がベストそうですね(^ ^)
はー
そうなんですね💦
やめておきます💦
ありがとうございました。