※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
家事・料理

昨日の夕方作ったおやきを常温で置いたままにしてしまいました。おやき…

昨日の夕方作ったおやきを常温で置いたままにしてしまいました。
おやきは冷凍ストックするつもりで1週間分あります。
フライパンに蓋をしたまま一旦冷ますつもりがそのまま忘れていました。
室温は暖房が入っていて20度ほどです。おやきは
豆腐、しらす、ほうれん草、米を混ぜたものです。

これから冷凍しては遅いですか?もう食べさせない方が良いでしょうか?

コメント

コナン

食べさせない方が
いいと思います(>_<)

iso

子供や旦那には、新しくまた作ったらいいじゃない?

昨日のは自分が食べる。

お母さんなんだから。

deleted user

豆腐としらすがはいってるのって危ないですね…
もう味も変わってると思います。