ママリ
ランチにして早めに帰宅してあげてください🙂遅くても18時には家につくくらいにしてあげた方が負担がなくていいと思います(^^)
あとはお店は必ず禁煙のところを選ぶことと、なんでも赤ちゃんのペースで行動してあげてくださいね(^^)
ママリ
ランチにして早めに帰宅してあげてください🙂遅くても18時には家につくくらいにしてあげた方が負担がなくていいと思います(^^)
あとはお店は必ず禁煙のところを選ぶことと、なんでも赤ちゃんのペースで行動してあげてくださいね(^^)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。ワンオペお風呂どうやって入れてますか? 洗う場所・方法が知りたいです。 今までずっと夫と2人で沐浴してて、ついにお風呂デビューしたのはいいものの3日続けてギャン泣きしすぎてほぼ身体洗えてません💧…
生後5ヶ月の息子が最近ミルクを飲む時に めちゃくちゃ動きます。 くねくねしたり体を反らしたり足もあっちいったりこっちいったり… 腕も上にあげて顔の横でグーにしながら力入ってる感じです。 これはふつうですか?
西松屋のワンピース…さすがに大きい?ワンピースはなし? 生後5ヶ月になったばかりの娘なんですが、西松屋で可愛いワンピースを見つけたものの80サイズからしか展開がなかったです🥺 普段は70サイズでぴったりか若干大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント