コメント
みんくん
私はつわりがずーっとあつたのですが産んだ後も3週間くらいつわりのような気持ち悪さが続きました(>_<)
みんくん
私はつわりがずーっとあつたのですが産んだ後も3週間くらいつわりのような気持ち悪さが続きました(>_<)
「産後」に関する質問
ママさん自身が自営業という方いらっしゃいますか? (旦那の会社の手伝い、とかではなく、 ご自身がやってる方です🙏🏻) 年中の上の子を保育園に通わせており、 2人目を5月に出産したので7月までは「出産」という事由で…
産後すぐ薬で母乳止めたよ〜って方いますか? 昨日の検診で「どうするー?」聞かれたんですが ずーっと迷ってます🫠💦 1人目の時が痛さがトラウマすぎて 速攻止めたい気持ちもありつつ、 入院中くらいは頑張るか、、、?の…
産後3ヶ月、20代です ここ最近、夜中の尿漏れと膣ならが酷いです たまたまかな?と思ったけど頻発したので 寝る前のトイレ、夜間授乳後トイレ行っても 数時間後には漏れてます(パンツは濡れてパジャマは湿る程度) 尿漏れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フルグラ
コメントありがとうございます✨
私も産むまでつわりがありました😭
ですが産んだ後スッキリして食欲もわいてきて食べてたのですが今日急につわりの時期に戻ったみたいになって😖
いきなり食べるようになったから胃にも負担がかかってるんですかね…😰