妊娠・出産 産後7日目で吐き気が続きます。睡眠不足も影響するかも。同じ経験の方いますか?症状はいつ頃おさまりましたか? 産後7日目になるのですが先程から胃がなんか気持ち悪くて吐き気があります(´;︵;`) 実際に嘔吐はしてないですがつわりのようなムカムカ?吐き気が続いてます。 寝不足とかも原因なんでしょうか? 産後に吐き気があった方いらっしゃいますか?? どのくらいでおさまりましたか? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り つわり 産後 寝不足 フルグラ(6歳, 9歳) コメント みんくん 私はつわりがずーっとあつたのですが産んだ後も3週間くらいつわりのような気持ち悪さが続きました(>_<) 2月10日 フルグラ コメントありがとうございます✨ 私も産むまでつわりがありました😭 ですが産んだ後スッキリして食欲もわいてきて食べてたのですが今日急につわりの時期に戻ったみたいになって😖 いきなり食べるようになったから胃にも負担がかかってるんですかね…😰 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルグラ
コメントありがとうございます✨
私も産むまでつわりがありました😭
ですが産んだ後スッキリして食欲もわいてきて食べてたのですが今日急につわりの時期に戻ったみたいになって😖
いきなり食べるようになったから胃にも負担がかかってるんですかね…😰