なちまま
小学校、誰も知らない中でしたがなぜかたくさんママ友できました。
年齢もかなり上のママ友も多いですがママ友から声をかけてもらったりして、良い環境におかせてもらってます!
こあらのまーちさんはママ友が欲しいのであれば、笑顔で過ごしてればあっという間に相談できるママ友できますよ😉
中には1人でいたいお母さんもいるみたいですよ😉
なちまま
小学校、誰も知らない中でしたがなぜかたくさんママ友できました。
年齢もかなり上のママ友も多いですがママ友から声をかけてもらったりして、良い環境におかせてもらってます!
こあらのまーちさんはママ友が欲しいのであれば、笑顔で過ごしてればあっという間に相談できるママ友できますよ😉
中には1人でいたいお母さんもいるみたいですよ😉
「友達」に関する質問
無事進級して2歳児クラスになったけど クラス替えもあるから新しい先生に 新しいお友達(一才の時同じだった子3人) 環境の変化に戸惑って大泣きでした うちの子だけ泣いているから本当に心配、、、 みなさんお子さんは…
みなさん、お友達の家(ママ友)へ行く時の手土産はだいたいいくら位のものを持っていきますか?? 普段頻繁に会う友達にはスーパーなどでお菓子や飲み物を買って行ったり久々に買う友達の家には2000円くらいのお菓子買っ…
小学2年生のゴールデンウィークについて。 帰省とお出かけでのため、平日2日ほど休ませたいなと思っておりますが、なしですかね? もう1人幼稚園生がいますが、幼稚園は問題ないと思っています。 学校には、アプリで家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント