はじめてのママリ🔰
噛み付くはないですがおもちゃの取り合いはあります🥹💦💦

3猛獣ママ
末っ子1歳児クラスですが、0歳児クラスも合同保育でよく歯形付いて帰ってきます😂🙌
お姉ちゃんの時も1歳児クラスは、喋りがなかなか上手くできないのを噛む事でアピールしたりしてたので、あるあるですよ😭💭

はじめてのママリ🌱
保育士してます!一歳児が一番多いです💦

ゆー
一歳時クラスですがされた事もしてしまった事もあります💦
ただよくある事ではなかったです。
されたのもしたのも1回ずつです!
はじめてのママリ🔰
噛み付くはないですがおもちゃの取り合いはあります🥹💦💦
3猛獣ママ
末っ子1歳児クラスですが、0歳児クラスも合同保育でよく歯形付いて帰ってきます😂🙌
お姉ちゃんの時も1歳児クラスは、喋りがなかなか上手くできないのを噛む事でアピールしたりしてたので、あるあるですよ😭💭
はじめてのママリ🌱
保育士してます!一歳児が一番多いです💦
ゆー
一歳時クラスですがされた事もしてしまった事もあります💦
ただよくある事ではなかったです。
されたのもしたのも1回ずつです!
「友達」に関する質問
4年生の息子についてです。 もともと早起きで4時や5時に目が覚めて、起きてテレビを見ていたりすることがあったのですが3時に私がトイレに起きたところ、下のリビングの灯りとテレビが付いていたのが見えたので、早すぎる…
中学の同窓会に行きたくないです。 どうしても、人と比べてしまいます。 高校生の時もあったのですが、「誰はどこの進学校に合格した」とか、気にしてしまって。 大学も、社会人なりたての頃も… 今では、住んでる地域とか…
知人のインスタですが、非公開にしてます。私はフォローしてるので見れます。私が見るとフォロワー740人フォロー中990人なのですが、私の友達が見るとフォロワ739人フォロー中989人になります💦なぜ非公開の人が見ると、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント