コメント
ぱる
お下がりのお返し悩みますよね。
高いものをあげても逆に気を使わせてしまいますし、私自身もいつもおかえりもらうつもりなくて、お返しもらったら申し訳ないーっておもっちゃいますもんね😂
私の場合は500円以内のお菓子とか、もしくはお返しとかする用にバーゲン時に安くハンカチを買っていたりするのでそれをあげたりします。
木ノ葉丸
私はママ友に10着くらい
お下がり頂いたので
ママ友の娘と私の娘、
お揃いのヘアクリップと
歯固めプレゼントしました✨
ぱる
お下がりのお返し悩みますよね。
高いものをあげても逆に気を使わせてしまいますし、私自身もいつもおかえりもらうつもりなくて、お返しもらったら申し訳ないーっておもっちゃいますもんね😂
私の場合は500円以内のお菓子とか、もしくはお返しとかする用にバーゲン時に安くハンカチを買っていたりするのでそれをあげたりします。
木ノ葉丸
私はママ友に10着くらい
お下がり頂いたので
ママ友の娘と私の娘、
お揃いのヘアクリップと
歯固めプレゼントしました✨
「ママ友」に関する質問
ママ友Aの下の子とママ友Bの下の子がプレのクラスが一緒です。私はどちらとも遊ぶママ友です。 ママ友Aとランチをしました。 プレのクラスの集まりに参加していたけど、最近集まりがなく、声がかからなくなっただけなの…
ママ友にUSJに行った際のお土産を渡しました。 後日、旅費いくらくらいかかったのか聞かれました。 これって普通ですか?私は正直びっくりしました。 そのママ友がディズニー行ってきたみたいだったので、私も旅費いくら…
みなさん、ご自身のお友達が子供なしで遊びに来たら、どこに座って貰いますか? 今度、幼稚園のママ友が1人で遊びに来てくれます。 うちは、画像のような一般的なLDKです。 ママ友が子連れで何人か遊びに来ることはよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうござます!
今年から幼稚園なので ループ付きのハンカチとか悩んでました♪
ハンカチでもありなんですね!!
よかったです でもその子キャラクター何が好きかわからなくて
うちの子はプリンセスが好きなのですが
同じもの買うのも気が引けて