家族・旦那 今日仕事帰ってきたの22時45分、なんか食欲ないからお茶漬けでいいよー… 今日仕事帰ってきたの22時45分、なんか食欲ないからお茶漬けでいいよーとお茶漬け食ってて最後の方には、もうお腹いっぱいだー!とか言ってたんですよ。 んで明日05時30分起き、 帰ってきた時に「明日起きれるかな…」と。わかった!朝まで寝とき!なんて会話もしてたんですよ。 今菓子をボリボリ食いながらテレビ見てますわ。 菓子は飯じゃないから。 いやいやいや、早く寝ろや。 ほんと意味分からん。 分からんから、旦那は病気なんだと勝手に思うようにしてます。 じゃないとやってられない笑 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旦那 テレビ お茶 ポン(7歳) コメント ぷりん うちの旦那も11時に帰ってきて、明日も仕事です。帰ってきて眠いと疲れたしか言ってないのにずっとケータイいじってます。寝ろやと思います😡 2月9日 ポン 次の日勝手に起きて準備して出かけてくれりゃ何してても何も思わないんですが、こっちが起こしてやって、朝ごはんの準備、支度をやると思うと、今すぐ寝ろ、さっさと寝ろ、とにかく寝ろと思ってしまいます😂 今起きたら旦那寝てて 娘起きちゃってて… 何で布団のど真ん中に寝てんだよ💢真ん中娘の場所だし💢掛け布団の上で寝るなー💢 旦那を足で動かして娘の場所を確保しました←今こ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
次の日勝手に起きて準備して出かけてくれりゃ何してても何も思わないんですが、こっちが起こしてやって、朝ごはんの準備、支度をやると思うと、今すぐ寝ろ、さっさと寝ろ、とにかく寝ろと思ってしまいます😂
今起きたら旦那寝てて
娘起きちゃってて…
何で布団のど真ん中に寝てんだよ💢真ん中娘の場所だし💢掛け布団の上で寝るなー💢
旦那を足で動かして娘の場所を確保しました←今こ