※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
家族・旦那

旦那のことで少し頭にきました。今日19時くらいに飲みに行くって言って…

旦那のことで少し頭にきました。
今日19時くらいに飲みに行くって言って分かったよと言ったのですが、そしたら24時過ぎたら今から映画観るとかほざいてるんです。シティーハンターの映画が今日公開するから…なんちゃらかんちゃら、…は?今からですか?しかも男二人でですか?明日の昼間行けばいーのにバカじゃないの?って思うのは私だけでしょうか?

コメント

^_^

うちも シティーハンター見に行きましたww
レイトショーだから安いから!と言って家でご飯食べた後に友達とです!

お昼に 今日の夜 レイトショーでシティーハンター見て来ていい??と言われたので じゃあ 帰ってきたら家のこと手伝ってくれたらいいよ😏と条件付きで笑

明日のお休みは たくさん家事やら育児 手伝ってもらいましょう!!!!!

パパだけ好きな時間に好きなことできてずるいですよね〜

• らむ

らむ

お返事ありがとうございます!
    いろさんの旦那さんみたいにお昼とかに行ってくれらばいいですがうちの旦那は映画館ついてから今から映画観るって言ったんですよね…
    明日はとことん働いてもらいます(๑›‿‹๑)

• 2月9日
s

私なら独身じゃないんだから考えてと言っちゃいますね、なぜ24時過ぎてからなの。。😭

• らむ

らむ

ほんとですよね!独身じゃないのにほんとに身勝手な…m(。>__<。)m

• 2月9日
ママリ

夜のほうが安いからですかね?
独身気分ですね・・・😅

• らむ

らむ

いつまでも独身気分なのほんとに嫌ですよね…(´・д・`)

• 2月9日
★

24時過ぎてからってのはないですよね⤵️

• らむ

らむ

ほんとに明日の昼間にしろ!って感じです笑

• 2月9日