子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が寝る前にギャン泣きして困っています。朝までよく寝るけど、夜中にぐずぐずしています。同じ経験の方いますか? 3ヶ月の男の子なんですが21時にミルク飲ませて寝せてからギャン泣きで12時ごろまでぐずぐずしてます。昨日は暑かったみたいなんですがここ数日続いていて(^o^;)同じような方いますか???眠れば朝まで寝てくれています。 日中は泣いてもかわいい泣き方で勝手に寝ています。この寝る前がなんでこんなギャン泣きなのかワケわからず困ってます(^o^;) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り ミルク 男の子 ギャン泣き ゆきちゃん(^^)(10歳) コメント きむひめ うちの子は爆睡入る前は眠たくてギャン泣きのときありますよ! 基本爆睡の前はグズグズいいます! 抱っこも、座ってたら泣かれるので 立ってます(笑) 2月9日 ゆきちゃん(^^) たしかに爆睡前です!笑 眠すぎるんですかね?一人目は夕方ぎゃん泣きからの21時爆睡だったからちょうどよかったんですけど仕方ないですね(^o^;) うち7キロあってもうだっこがしんどくて。泣 だっこひもで寝ますか? ありがとうございます🎵 2月9日 きむひめ 眠くても上手く寝れないのかなーと思います! うちは1人目の時はなかなか寝てくれなくて苦戦してました! 2人目にして、23時前かそれくらいには寝てくれるようになりました! 同じく、体重はわからないけど、1ヶ月検診で5キロあったので1キロ違いかなあと… 手首もげますよね(笑) 抱っこ紐はしないです! 2月9日 ゆきちゃん(^^) もうだっこは一瞬しか無理です。笑 だっこしてどれくらいで寝ますか??? 2月9日 きむひめ そうとうなグズりだと、そんな時間かからないです! 今日もグズグズだったので 立ち上がってゆらゆらしながら うちの子お尻トントンがすきなので お尻トントンしてたら ボーッとしだして自然と目閉じて寝ました! 2月9日 ゆきちゃん(^^) そうなんですね!ありがとうございます🎵 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん(^^)
たしかに爆睡前です!笑
眠すぎるんですかね?一人目は夕方ぎゃん泣きからの21時爆睡だったからちょうどよかったんですけど仕方ないですね(^o^;)
うち7キロあってもうだっこがしんどくて。泣 だっこひもで寝ますか?
ありがとうございます🎵
きむひめ
眠くても上手く寝れないのかなーと思います!
うちは1人目の時はなかなか寝てくれなくて苦戦してました!
2人目にして、23時前かそれくらいには寝てくれるようになりました!
同じく、体重はわからないけど、1ヶ月検診で5キロあったので1キロ違いかなあと…
手首もげますよね(笑)
抱っこ紐はしないです!
ゆきちゃん(^^)
もうだっこは一瞬しか無理です。笑 だっこしてどれくらいで寝ますか???
きむひめ
そうとうなグズりだと、そんな時間かからないです!
今日もグズグズだったので
立ち上がってゆらゆらしながら
うちの子お尻トントンがすきなので
お尻トントンしてたら
ボーッとしだして自然と目閉じて寝ました!
ゆきちゃん(^^)
そうなんですね!ありがとうございます🎵