よっちゃん
授乳スペースはありませんが
BlockBlockBluepoint
という一ツ葉有料道路にあるカフェがオススメです!
バウンサーやバンボの貸出、DVDや絵本があるスペースもあり、当時2ヶ月の息子を連れていきましたが、すぐにバウンサーを用意して下さり、非常に有難かったです!
座敷スペースに家族連れが何組かいて、席も近く仲良くなったのも楽しかったです♪
よっちゃん
授乳スペースはありませんが
BlockBlockBluepoint
という一ツ葉有料道路にあるカフェがオススメです!
バウンサーやバンボの貸出、DVDや絵本があるスペースもあり、当時2ヶ月の息子を連れていきましたが、すぐにバウンサーを用意して下さり、非常に有難かったです!
座敷スペースに家族連れが何組かいて、席も近く仲良くなったのも楽しかったです♪
「飲食店」に関する質問
車持ってない人と飲食店行く時、現地集合で自分だけ送迎ありなのはなしですよね? チャイルドシート持ってたら乗せて行けるんですが、私も余ってなくて妊婦なのと1歳大変なので旦那に送迎してもらいたいなとか思ったけど…
主人の職場(飲食店)のバイトの男の子からのLINEについて相談です。 サボるばかりの学生のバイトがいるようです。 主人は店長ということもあり、時にはきつく注意することもあるそうです。 今日、主人がスマホを忘れて出…
朝夜だけミルク100〜140追加してる、完母より混合です 最近、哺乳瓶を拒否するようになってきてしまいました お腹空いた泣きをするのにミルク嫌!!で困ってます 母乳だと飲んでくれます 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月 1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント