よっちゃん
授乳スペースはありませんが
BlockBlockBluepoint
という一ツ葉有料道路にあるカフェがオススメです!
バウンサーやバンボの貸出、DVDや絵本があるスペースもあり、当時2ヶ月の息子を連れていきましたが、すぐにバウンサーを用意して下さり、非常に有難かったです!
座敷スペースに家族連れが何組かいて、席も近く仲良くなったのも楽しかったです♪
よっちゃん
授乳スペースはありませんが
BlockBlockBluepoint
という一ツ葉有料道路にあるカフェがオススメです!
バウンサーやバンボの貸出、DVDや絵本があるスペースもあり、当時2ヶ月の息子を連れていきましたが、すぐにバウンサーを用意して下さり、非常に有難かったです!
座敷スペースに家族連れが何組かいて、席も近く仲良くなったのも楽しかったです♪
「キッズ」に関する質問
お子様の小学校で歯磨きの時間がある方に質問です。 よくあるキッズ用の歯磨きセット(コップになるケースに歯ブラシとミニ歯磨き粉が入っているやつ)を持たせてるのですが、セット内のミニ歯磨き粉がなくなったらどこ…
もー💦 ペッピーキッズクラブ?の勧誘が居留守してるのに毎日ピンポン鳴らしてきて怖いんですけど😱 出てしまったら終わり🤡って見たので出ないようにしてますが、たまたま外に出たタイミングで来たらどうしようと心臓に悪い…
最近、息子が後頭部付近をよくかいて、かゆいと言っています。シャンプーを変えてみようかと思っていますが、3歳頃のおすすめのシャンプーがあれば教えてください。 1歳半くらいから「キューピー ベビー泡シャンプー」、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント