妊活 もともと、生理不順で2ヶ月以上生理が来ていません。赤ちゃん来て欲しい… こんばんは。もともと、生理不順で2ヶ月以上生理が来ていません。赤ちゃん来て欲しいです。基礎体温つけていますがいまいち見方が分かりません。排卵日は体温下がってる日ですか?高温期は赤い線の36.7度以上の日から数えますか??教えていただきたいです(;_;) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 赤ちゃん 高温期 ママリ コメント おかーちゃん 体温がガクッと下がった次の日から 高温期1日目だと思いますよ!☺️ 恐らく31日が排卵日かな?って思いました😊 2月8日 ママリ なるほど!!分かりやすくありがとうございます😭💛このまま高温期続いてくれること願います😭❤ 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!分かりやすくありがとうございます😭💛このまま高温期続いてくれること願います😭❤