イオンのGGカードについて教えてください。 15日にイオンカードで支払ったら5%オフになるんですか? 現金払いはだめなのですか? 「G.G感謝デー」は55歳以上の会員限定で、全国のイオンなどでクレジット利用時にWAONを使うとお買い物代金が5%OFFになります。WAONご利用でとはどういう意味ですか?
イオンのGGカードについて教えてください。
15日にイオンカードのクレジットで支払ったら5パーセントオフになるんですか?
現金払いはだめなのですか?
ホームページでは
55歳以上 の会員さま限定) 毎月15日「G.G感謝デー」は 5%OFF
全国のイオン、マックスバリュ、イオンスーパーセンター、サンデー、ザ・ビッグなどの店舗でのイオンカードのクレジットご利用でご請求時に、WAONご利用でレジにて、お買い物代金が5%OFFとなります。
これの意味が良くわかりません。
ご請求時にWAONご利用で…とはどういう意味ですか?
教えてください。
- タルト(9歳)
タルト
すいません
やっと意味がわかりました。
ハバネロ🌶
レジに行った時に電子マネーのWAON支払いかクレジット払いか選択して支払います( ´͈ ᗨ `͈ )◞
なので、ご請求時にWAONご利用で…ではなくて、クレジット払いの場合は請求される時に5%割引、WAONでの支払いの場合はレジで専用の機械にかざすと5%割引になるという事です★
-
ハバネロ🌶
文章打つの遅くて解決してしまいました…すみません(>_<)
解決して良かったです(*´꒳`*)- 2月10日
-
タルト
ありがとうございます
いつもの20日30日とは対応がことなるのですで
ややこしいですね- 2月10日
-
ハバネロ🌶
いえいえ‼︎逆にすみません(ノ_・、)
そうなんですよね(>_<)
全部同じ対応にしてもらえると凄く助かりますよね(>_<)
ホームページの文章も、分かりにくいのでお店の方に聞きました♪- 2月10日
-
タルト
親に聞かれて
私も
ん?ってなりました。
その時安くならないと
安くなってる気がしないですよね。
請求書だけ見て
その日だけマイナス5円とか書かれていても
ん?ですよね
お年寄り向けのはずなのに
何故こんなにややこしいんでしょうね
WAONで安くする場合にも
手続き必要みたいですね- 2月10日
-
ハバネロ🌶
私も母に聞かれて頭の中???でいっぱいでした(>_<)
本当にそうですよね‼︎
WAONならその場で5%割引してくれるので、安くなったか分かりますが、クレジット払いだと後々割引なので、請求書を見ないと不安になりますσ(^_^;)
分かりにくい‼︎と母も言ってました(>_<)
改善されるといいなと思うばかりです…
その手続きも最初の手続きの時に、説明してくれるといいのですが、母の時は説明してくれなかったみたいで、何で?って感じでした(>_<)- 2月10日
コメント